Хондарк Ужасающий
Плакса, но очень опасен.
И сегодня в Самаре была просто Самая Ужасная Гроза В Мире, и Тьма обрушилась на город - густая, непроглядная Тьма!

Пожалуй, это была подготовка вот к этому:


В этот день, как и всегда, на улицах было не пусто. Люди и кисы ходили туда-сюда, толпились возле школ и других заведений, гуляли, болтали и играли, невзирая на погоду. А погода, надо сказать, была действительно ужасной. Тёмно-серые, почти чёрные тучи угрожающе нависли над городом. Казалось, они вот-вот обрушатся всей своей массой на дома, людей и землю, раздавив всё вокруг. И ещё создавалось впечатление, будто в любую минуту может грянуть чудовищной силы взрыв или гром, от которого все оглохнут, а стёкла в окнах домов разлетятся на мелкие кусочки. Такое страшное предчувствие возникло, почему-то, у Тинны, когда она вместе с мамой возвращалась домой через этот район и проходила уже мимо Дворца INTERNAL KISOTVARY PALACE.
Её тревога оказалась отнюдь не напрасной, потому как с каждой секундой тучи становились всё чернее и чернее, а в воздухе витала какая-то угроза. Вокруг неожиданно воцарилась какая-то мертвенная тишина, словно время застыло вдруг на одном месте. Люди почему-то перестали двигаться и разговаривать, точно впали в какое-то оцепенение, и все они в упор смотрели куда-то вверх с застывшим ужасом во взгляде. Тинна глянула на свою маму – она тоже была как-то насторожена.
- Тинна, ты посмотри, – обратилась мама к девочке. – Тут что-то происходит… Идём скорее домой, а то сейчас, наверное, ураган поднимется или ливень начнётся невозможный!.. Промокнем мы тогда с тобой до нитки!
В этот момент откуда-то сверху вдруг раздался – нет, не гром и не взрыв, а оглушительно громкий, раскатистый зловещий хохот, от которого затряслись дома и зашатались ходуном деревья. Мрак на мгновение рассекла ослепительная вспышка молнии, и Тинна вдруг увидела высокую и страшную фигуру, стоящую на крыше Дворца и сотрясающую пространство вокруг громоподобным хохотом и молниями. Девочка чуть не задохнулась от ужаса: это был ОН – Самый Ужасный Чародей В Мире!
- Трепещите же от ужаса, жалкие людишки! – раздался над всем городом его грозный голос. – Вопите, орите и падайте в обморок от страха! Бойтесь, бойтесь меня, ибо я – граф Хондарк Ужасающий, Самый Ужасный Чародей В Мире, будущий властелин Тёмного Королевства и всей Вселенной!!! Я могущественен и непобедим! Я способен управлять стихиями огня, воды, земли, ветра, грома и Тьмы! Даже боги не могут сравниться со мной! Наконец-то настало МОЁ ВРЕМЯ!!! Я пришёл в этот мир, чтобы изменить его и подчинить своей власти всех и вся!!!
С этими словами чародей со всей силы ударил в ладоши, отчего высоко в небе раздался оглушительный гром, и все дома, включая сам Дворец, на котором он стоял, зашатались со страшной силой. Люди в панике начали разбегаться в разные стороны, с криками, стонами и руганью; некоторые из них крестились, другие причитали что-то про «конец света»… Только Тинна оставалась неподвижно стоять на месте. Она тихонько молилась и ждала, что будет дальше…
Ловко удерживаясь на крыше шатающегося Дворца, Хондарк начал метать молнии во все стороны, точно обстреливая город. Затем он энергически и порывисто взмахнул рукой и выкрикнул три страшных и непонятных слова:
- МЕТАХИНДРУС! СИЛЬФОРРИОР! ПАНЭКЕСТИДАНДРИКАС!!!
В тот же миг с неба хлынул холодный дождь, сопровождающийся через каждые десять секунд неимоверным громом и молниями. Поднялся ужасный ветер, очень мощный, самый настоящий ураган! Он расходился всё сильнее и дальше, охватывая всё большую часть Дарсиллы, выдёргивая с корнем все кусты и тоненькие деревья вокруг, захватывая с собой всё, что плохо держалось на земле – мусор, листья, веточки, шляпы и зонтики горожан, сушившееся на верёвках бельё, пакеты, лёгкие сумочки и даже небольшие кустики… Всё это сопровождалось ужасным шумом и грохотом, воплями перепуганных горожан и торжествующим злобным смехом неистовствующего чародея. Этот смех пронизывал слух и душу, повергая в сильную дрожь, и Тинна чуть было снова не упала в обморок, так ей стало страшно...


А дальше - вот это:

Ветер стих, гроза прекратилась, и город принял теперь такой вид, будто на него только что обрушилось цунами. Асфальт был покрыт глубокими лужами, там и сям валялись вырванные с корнем кусты и разный мусор, многие деревья были сломаны, а окна в домах – разбиты. К счастью, люди не особенно пострадали, а потому школы и магазины всё-таки работали...

@темы: у природы нет плохой погоды... а у меня будет! Муа-ха-ха-ха-ха!!!