Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2012-08-08 в 09:30 

Хисстэра
- Она и так догадалась, что это ты! Нет, она ничего не знает. Что теперь делать?

2012-08-08 в 09:55 

Амарель Леефе
It`s a long life, long life you have to live ©
- Что делать? - Жрец Кальфандры повернулся к волшебному зеркалу. - Зеркало, покажи-ка мне Тинну и Хондарка!

2012-08-08 в 10:17 

Тинна
Израненное сердце между двух огней любит, ждёт и верит до скончания дней...
Тинна в этот момент пыталась подлечить Хондарка своей магией, он после пыток тоже был не в лучшем состоянии.
- Бедненький мой! - Тинна обняла его, и из её рук полилось тёплое свечение. - Потерпи, всё будет хорошо! Я никому не позволю тебя мучить! Все у меня получат, пусть только ещё попробуют!
- Тинна, я тебя что-то боюсь теперь, - заметил Хондарк. - Ты так сурово с ними... Я что-то не хочу, чтобы из-за меня ты приучилась так жестоко нападать. Правда, не надо больше. Ну не так же!
- Да? Значит, тебя пытать можно, а они пусть остаются безнаказанными?! Вот что... они хотели забрать у тебя жезл, чтобы вернуть Амарелю прежний вид. Волшебная Десятка знает, что произошло. Но вот что меня волнует - они решили отнять жезл по своей инициативе или же они знают, где находится Амарель, и он отдал им приказ? Королева Эмириэль до сих пор не знает, и если они опередили её... Нельзя допустить, чтобы всё получилось! Если Амарель сам послал Волшебную десятку к тебе, то я хочу, чтобы он и дальше был наказан!
- Успокойся, Тинна. Ну что ты такая сердитая? Не переживай, Амареля и так наказали, а остальным не позавидуешь теперь. Главное, чтобы на тебя теперь не напали... - обеспокоенно закончил Хондарк.

2012-08-08 в 10:21 

Амарель Леефе
It`s a long life, long life you have to live ©
Амарель от злости заскрипел зубами.
- Плакса добренький, как всегда, а маленькая непослушная Тинночка сыплет угрозами... Ничего, вот верну себе прежний рост и волшебные артефакты, и вам обоим не поздоровится!
Он повернулся к Хисстэре:
- Ты знаешь старую кису по имени Дэстрайя? Сможешь отнести меня к ней? Вдруг она поможет мне, она достаточно сильна для этого!

2012-08-08 в 10:27 

Хисстэра
- Знаю, да только впустит ли Дэстрайя меня? - Хисстэра была не уверена в этом. - Ну да ладно, попытаться стоит. Сейчас пойдём к ней!
Хисстэра открыла дверь в межмировой коридор, а затем посадила Амареля на руку и отправилась с ним к Дэстрайе.

2012-08-08 в 10:35 

Амарель Леефе
It`s a long life, long life you have to live ©
- Надеюсь, что впустит, - Амарель поудобнее устроился у нее на руке. - Если что, скажи, что я с тобой!

2012-08-08 в 11:32 

Хисстэра
Хисстэра добралась до дома Дэстрайи и постучалась.
- Ну и кто там на этот раз? - недовольно проворчала та, но всё же открыла. - А, Хисстэра... Чего тебе понадобилось-то? - и тут, увидев у неё на руке крошечного Амареля, Дэстрайя рассмеялась. - Ой, ты посмотри, кто к нам пожаловал! Ну надо же! Как же вы, молодой человек, умудрились так?
- Вы можете его расколдовать? - спросила Хисстэра.

2012-08-08 в 11:33 

Амарель Леефе
It`s a long life, long life you have to live ©
Амарель оскорбленно выпрямился.
- Не вижу ничего смешного! Это меня враги так заколдовали, дорогая Дэстрайя, и я к вам за помощью!

2012-08-08 в 11:37 

- Да я уже слышу, - ответила Дэстрайя. - Значит, расколдовать? А кто вас заколдовал? Чем? И зачем? И на каких условиях?

URL
2012-08-08 в 11:45 

Амарель Леефе
It`s a long life, long life you have to live ©
- Меня заколдовала Эми. Жезлом с зеленым шаром на конце. Затем, что я, по ее мнению, заслуживаю наказания за свои поступки. И сказала она, что расколдует меня через десять лет. Десять лет! - Бывший Император гневно взмахнул рукой. - Я не собираюсь столько ждать!..

2012-08-08 в 11:51 

- Ни один преступник не хочет быть наказанным, прекрасно понимаю! - усмехнулась Дэстрайя. - Но может быть, вас действительно было, за что наказать? Кого-то убили? Что-то разгромили? Или она вас просто так, припомнив личные обиды?

URL
2012-08-08 в 11:56 

Амарель Леефе
It`s a long life, long life you have to live ©
- Я не преступник! - Крошечное красивое личико жреца богини смерти исказилось злостью. - Я исполнял волю Несравненной, а еще... хотел стать сильным и могущественным, вот и все! Эми припомнила все мне сразу, а больше всего - то, что я наказал Тинну жезлом. Моя ученица посмела выступить против меня, посмела меня атаковать в борьбе против мятежников-кис! И я ее наказал за это. Кроме того, я боролся с мятежниками и с эльфами, и с воином Чжаном Ли. Вот и все!

2012-08-08 в 12:09 

- Ох, да этого уже много! Это если не уточнять, как именно вы боролись... - Дэстрайя всё знала. - Радуйтесь, что вам придумали довольно мягкое наказание. Видите ли... кое за что и я бы вас наказала. А Тинна правильно поступила. Совершенно правильно. Кому-то надо было вас остановить, молодой человек. Рада, что ещё остались те, кто не боятся это делать. А то знаете, за мир страшно... Я всё ждала, что с моим браслетом вы куда больше наворотите.

URL
2012-08-08 в 12:26 

Амарель Леефе
It`s a long life, long life you have to live ©
- Вы... не расколдуете меня? - У Амареля упало сердце. - Прошу вас, Дэстрайя! Эльфы чуть было меня не убили в таком обличье, Тармиэль обязательно попытается еще раз это сделать! Я совершенно беспомощен, как цыпленок!..

2012-08-08 в 12:31 

- Вы заслужили это, - жёстко отрезала Дэстрайя. - Но я так думаю, Эмириэль сжалится над вами. Она такая... мягкосердечная! Повезло вам, я уверяю, ещё как повезло!

URL
2012-08-08 в 12:48 

Амарель Леефе
It`s a long life, long life you have to live ©
Амарель в отчаянии опустил голову.
- А... у вас нет волшебных артефактов под мой рост, совсем маленьких? Должен же я хоть как-то защититься, когда Тармиэль явится меня убивать! Я знаю, что вам на это наплевать, но все-таки!..

2012-08-08 в 13:05 

- Нет, к сожалению, маленьких волшебных артефактов у меня нет, - киса покачала головой. - Ох, не о том вы всё думаете, совсем не о том...

URL
2012-08-08 в 13:13 

Амарель Леефе
It`s a long life, long life you have to live ©
- Что же мне теперь делать? - уныло проговорил жрец Кальфандры вслух. - Эх... Ладно, раз не можете мне помочь - до свидания. Хисстэра, неси меня обратно! И вот что - у меня в храме остались талисман, Зеркало с Ручкой, браслет, пояс, доспехи. Ты не можешь все это уменьшить и принести мне?

2012-08-08 в 13:37 

Хисстэра
- Я попробую всё уменьшить, - Хисстэра понесла Амареля обратно. - Уж это-то должно получиться. Я всё принесу.

2012-08-08 в 13:40 

Амарель Леефе
It`s a long life, long life you have to live ©
Вернувшись в замок Хелены, Амарель с угрюмым видом стал ожидать, пока Хисстэра все принесет. Его терзал страх, что Тармиэль снова захочет осуществить какой-то нибудь эксперимент в своем глупом эльфийском стиле. Не бежать же за помощью теперь к Эми.

2012-08-08 в 13:44 

Хисстэра
Вскоре Хисстэра принесла всё, что Амарель просил.
- Вот, пожалуйста! Я всё уменьшила, можешь пользоваться.

2012-08-08 в 13:49 

Амарель Леефе
It`s a long life, long life you have to live ©
- Благодарю, моя драгоценная Хисстэра! - Жрец Кальфандры одарил кису ослепительной улыбочкой, затем надел доспехи, браслет спрятал под рукавом, талисман повесил на шею, а в Зеркале С Ручкой немедленно захотел увидеть Эмириэль - не узнала ли та еще, где он?

2012-08-08 в 14:04 

Эмириэль
Добрая фея со скелетами в шкафу.
Эмириэль бродила по какому-то городу. И похоже, это было в Эдакии. Она спрашивала всех, не видел ли кто-то маленького человечка. Какие-то дети переглянулись между собой, и Эмириэль это заметила.

2012-08-08 в 14:06 

Амарель Леефе
It`s a long life, long life you have to live ©
Эти дети показались Амарелю знакомыми, и он сжал кулаки.
- Проклятье! Но, быть может, они ничего не скажут?
Он продолжал смотреть дальше.

2012-08-08 в 14:34 

Эмириэль
Добрая фея со скелетами в шкафу.
Фея подошла к этим детям.
- Так вы видели маленького человечка?
- Ну... - промямлил один мальчик, - мы слышали что-то. Один пацан недавно продавал как раз маленького человечка. Ну, он кричал, а так мы его не видели. А потом подошла какая-то киса и стала ругаться.
- Да-да она потом забрала, он в коробке был, - подтвердил другой мальчик, чуть постарше. - Она того пацана чем-то вырубила и унесла коробку с человечком.
- Продавал?! - Эмириэль нахмурилась. - Понятно... А как выглядела та киса? Описать сможете?
- Да обычная тётка, молодая. Волосы светлые, в куртке. А что, её теперь ловить будете? А тот человечек ваш был?
- Ну почти мой, скажем так. Спасибо, ребята, вы мне очень помогли, - фея сунула детям в награду по шоколадке. - Кису ту я, кажется, знаю. Если это она, то беспокоиться не о чем.

2012-08-08 в 14:42 

Амарель Леефе
It`s a long life, long life you have to live ©
- О нет, она обо всем догадалась! - Амарель схватился за голову. - Хисстэра! Найди Циссио, пусть она спрячет меня у себя! Скорее, времени мало!..
Однако в комнате при этих словах вспыхнул свет, затем появился золотоволосый эльф в голубом. В вихре листьев рядом с ним возникла рыжеволосая хрупкая эльфийка.
- Э, нет! - Тармиэль поднял руку, на кончиках его пальцев заплясали золотистые лучи. - Ты никуда не спрячешься!

2012-08-08 в 14:45 

- А ну стой! - сразу две кисы, Хелена и Хисстэра, вцепились в Тармиэля, пытаясь выкрутить ему руку. - Не смей его трогать!

URL
2012-08-08 в 14:59 

Ева, королева эльфов
Ева мгновенно отбросила обеих кис от своего мужа мощной силовой волной.

2012-08-08 в 15:01 

Амарель Леефе
It`s a long life, long life you have to live ©
Тем временем Амарель при помощи талисмана сделал себя невидимым и телепортировался со стола на пол, едва успев избежать золотистых лучей Тармиэля, а затем метнулся к выходу...

2012-08-08 в 15:37 

Амарель Леефе
It`s a long life, long life you have to live ©
Очутившись вне замка, Амарель продолжал телепортировать себя все дальше и дальше, подгоняемый ужасом перед Тармиэлем и его желанием отомстить. В конце концов жрец богини смерти очутился за границами Хасамарии, вот только в какую страну он попал, пока выяснить не представлялось возможным.

   

Иллюзия темномагического пафоса

главная