Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:47 

Думаю, пора свершиться правосудию!

Эмириэль
Добрая фея со скелетами в шкафу.
Прошу всех занять свои места. На скамье подсудимых - Амарель Леефе, узурпатор, правитель девяти стран, жрец богини Кальфандры. Обвиняется... в неоднократных покушениях на убийство эльфийской королевской четы, Евы и Тармиэля, а также графа Хондарка Ужасащего и воина Чжана Ли. Также обвиняется в доведении до самоубийства принцессы Смеральды, в манипулировании сознанием некоторых лиц, а именно - Тинны, Тринайи, Хондарка, Чжана, Такиры - с использованием магических артефактов и зелий. Кто-нибудь может что-то добавить к обвинению?

Комментарии
2010-09-13 в 20:16 

Эльфы, хором*Прибавляем к обвинению то, что под воздействием зелий Такира совершила убийство, а Тинна принесла нескольких человек в жертву! Сам Амарель Леефе также неоднократно приносил в жертву ни в чем не повинных людей, обманывал жителей Темного Королевства, добавив в их воду зелье злобности и тем принудив выступить в военный поход, от которого они ранее отказались! Также Амарель пытался неоднократно опоить зельем свою жену Тринайю и обманом сделать из нее злодейку! Кроме того, из-за Амареля исчезла на долгое время и потерялась в межпространственном коридоре Люси Кетлер, невеста принца Стернисса!

URL
2010-09-13 в 20:18 

Амарель Леефе
It`s a long life, long life you have to live ©
*возмущенно, подняв голову*Я не доводил Сме до самоубийства, и она не кончала с собой! Она просто умерла, дорогая моя Лазурная Обвинительница, и я к ее смерти не причастен!

2010-09-13 в 20:21 

Тармиэль Солнечный
Король эльфов
*Амарелю*В любом случае, это из-за тебя она зачахла и умерла. А теперь замолчи, тебе как обвиняемому слова еще не давали. *отвернувшись от него*Королева Эмириэль, мы с Евой высказались. Могу еще добавить, что считаю преступлением насильственное насаждение одно время Религии Смерти и в целом принуждение людей, кис и представителей других рас, в том числе и несовершеннолетних, в секту.

2010-09-13 в 20:33 

Эмириэль
Добрая фея со скелетами в шкафу.
Так, понятно. Насильственное насаждение Религии Смерти. Про манипулирование сознанием с помощью зелий я уже сказала. Убийства... чужими руками. Такира и Тинна убивали, находясь под влиянием Амареля. Ну что, подсудимый, вам есть, что сказать в своё оправдание?

2010-09-13 в 20:48 

Амарель Леефе
It`s a long life, long life you have to live ©
Есть, разумеется. Когда мне нечего было сказать? Вот что - я хотел всю Империю приобщить к Религии Смерти. *фанатично сверкая глазами*Я хотел только добра для всех, кого обманом и зельями принуждал перейти на сторону Тьмы, я собирался даровать им объятия Кальфандры, поспособствовать тому, чтобы все мои подданные, даже бывшие враги, вкусили сладость Благодатного Яда, поняли, что надо поскорее спасаться от Лабиринта Ужаса и Бездны! Да, я поступал неправильно во многом, признаюсь. Но ведь все вершилось во имя благой цели! О Несравненная, взгляни, как ради тебя страдает жрец твой!*молитвенно складывает руки, восторженно глядя перед собой, и тут же успокаивается и грустно смотрит на всех присутствующих*Наверное, я был неправ. Даже ради Кальфандры нельзя было совершать столько преступлений. Мое раскаяние велико!*закрывает лицо руками, склонив голову, и молчит*

2010-09-13 в 21:02 

Эмириэль
Добрая фея со скелетами в шкафу.
Да, мне известна ваша цель... Но покушения на убийство - это не то, что можно простить. А также пытки и наказания... Вы признаёте, что однажды спровоцировали Хондарка, намекнув на его "природную склонность к предательству", и затем собирались наказать его за оскорбление? Это делалось не во имя Кальфандры. Тогда же вы стали давать Тинне некую Субстанцию Зла. С какой целью?

2010-09-13 в 21:05 

Амарель Леефе
It`s a long life, long life you have to live ©
Тинну я хотел перевести на сторону Тьмы, дабы облегчить ее муки. Бедняжка разрывалась между необходимостью приносить жертвы и неполным своим посвящением Несравненной. Она не была полноценной Идеальной Ученицей, и это ее мучило. Я же хотел помочь Тинне, вот и все.

2010-09-13 в 21:08 

С вашего позволения, Эмириэль, добавлю в перечень обвинений несправедливо забытый пункт - использование журналистки Эсфири из параллельного мира как сосуда для вызова демонов. При этом демоны забрали бы душу девушки, и ей очень повезло, что ритуал не удался.

2010-09-13 в 21:09 

Тинна
Израненное сердце между двух огней любит, ждёт и верит до скончания дней...
*не выдерживает* Неправда! Ты ведь тогда решил, что Кальфандры не существует. Разве ты не помнишь?

2010-09-13 в 21:11 

Эмириэль
Добрая фея со скелетами в шкафу.
Любезная Ева, благодарю за напоминание. Это тоже вменяется в вину Амарелю. *потихоньку что-то записывает*
Тинна, значит, ты утверждаешь, что Амарель лжёт? Да, мне известно, что на тот момент вера в Кальфандру была подорвана... даже храмы закрывались.

2010-09-13 в 21:14 

Амарель Леефе
It`s a long life, long life you have to live ©
*ничуть не смутившись*Что бы я ни говорил вслух, в глубине души я всегда верил в свою богиню! Мне просто необходимо было разобраться в своих чувствах, вот и все. Но сердцем я чувствовал, что Кальфандра есть, даже тогда, когда мои уста отрицали ее!

2010-09-13 в 21:16 

Амарель Леефе
It`s a long life, long life you have to live ©
А насчет Эсфири...я не знал, что демоны возьмут ее душу, часть заклинания была написана в другом месте. Это правда, можете посмотреть книги в моем храме. Я очень раскаивался в этом своем поступке, потому что после него эта милая девушка стала мне врагом.*драматически вздыхает

2010-09-13 в 21:19 

Величайший дар на свете - уметь принадлежать себе(с)
*появляется в зале заседаний бледная и немного грустная.*
Как хорошо,Амарель,что сам все-таки вспомноил обо мне...

2010-09-13 в 21:25 

Амарель Леефе
It`s a long life, long life you have to live ©
Я всегда о тебе помнил. И мне очень жаль, что все так вышло...*еще только ее тут не хватало! Сейчас и она начнет меня обвинять...*

2010-09-13 в 21:25 

Амарель Леефе
It`s a long life, long life you have to live ©
Я всегда о тебе помнил. И мне очень жаль, что все так вышло...*еще только ее тут не хватало! Сейчас и она начнет меня обвинять...*

2010-09-13 в 21:29 

Величайший дар на свете - уметь принадлежать себе(с)
*почтительно обращаясь к собравшимся*
Позволено ли будет и мне высказаться сейчас?

2010-09-13 в 21:31 

Тинна
Израненное сердце между двух огней любит, ждёт и верит до скончания дней...
Амарель, зачем ты опять обманываешь? Ты ведь тогда сказал, что всё... я больше не твоя ученица. Ты просто не хочешь признаться, что опасался моей силы. Как будто я этого не знаю! *с упрёком качает головой* Я-то думала, ты хоть сейчас не будешь лгать... Впрочем, за тот поступок ты и так достаточно наказан. *поворачивается к королеве Эмириэль* Я прошу снять с него это обвинение и больше не вспоминать о том ужасном случае.

2010-09-13 в 21:33 

Эмириэль
Добрая фея со скелетами в шкафу.
Тинна хорошо, я учту твоё пожелание. С этим всё ясно.
Esfiri да, говорите.

2010-09-13 в 21:38 

Амарель Леефе
It`s a long life, long life you have to live ©
*заметно упав духом, опускает голову и смотрит вниз, мысленно ругая Тинну за ее откровенность на чем свет стоит. "Кто ее просил вмешиваться? Маленькая идиотка! Из нее и вправду ученица как из меня дровосек. Пожалуй, я действительно в ней ошибся..."

2010-09-13 в 21:54 

*эльфы перешептываются о чем-то, внимательно слушая все это. За полуоткрытой дверью маячит чья-то богатырская фигура в доспехах, с топором в руке. Заходить человек не собирается, ему и оттуда все слышно*

URL
2010-09-13 в 21:59 

Величайший дар на свете - уметь принадлежать себе(с)
*дожавшись тишины в зале,произносит следующее*
Благодарю...
Трудно передать в нескольких словах все,что сейчас у меня на душе и трудно говорить в такой момент,но все же...
Наверное,главное,что характеризует этого человека-это величайшая подлость и трусость,уж простите. Когда-то и я была ему другом,настоящим,искренним и преданным другом. Я,как могла,старалась поддержать Амареля во всем,помогала ему и защищала его. Я терепела и прощала ему его высокомерный тон и вечные жалобы,я искренне доверяла ему как другу....я даже закрывала глаза на то,что из-за него страдают другие люди. Но однажды я поняла,что он со своей стороны только лишь пользуется моим добрым отношением и доверием. В моем доме он искал только укрытие от врагов,а меня воспринимал как удобную игрушку. Однажды он пытался воспользоваться мной как сосудом для вызывания демонов(об этом ты,Амарель,и сам упомянул) И не имеет значения,знал ли ты о последствиях...ведь тебе нужно было всего лишь удобное орудие,чтобы победить неприятелей;вряд ли ты задумался хоть на минуту обо мне,как о человеке.
Да и вообще,как только кто-то говорил или делал что-то против его воли или не так,как ему было бы угодно,он наичнал свирепеть и сыпать угрозами. Разве это преемлемо? Таким образом нельзя заслужить уважения...
Я уже не упоминаю о своих собственных ощущениях во время ритуала вызова демонов;не говорю о том,что не один раз Амарель пытался меня убить...и не своими руками,а подсылая ко мне своих подручных. Только по счастливому стечению обстоятельств его замыслам не суждено было осуществиться,и я стою сейчас перед вами.
Для этого человека дружба,честь,совесть,любовьэто не больше,чем слова...пустой набор звуков. Никого и никогда он не любил и не уважал,кроме себя самого. Ему не нужны ни друзья,ни близкие люди...Все,что он знает-это злоба и непомерное самолюбие;все,что он сеет вокруг себя-это дно разрушение.
Припомните,ведь ему давали возможность осознать свои поступки и исправиться,и насколько я помню,не один раз. Он нисколько не изменился и сейчас,думаю,не желает этого.
Так что,если бы вы меня сейчас попросили перед лицом моей совести дать ответ,какое бы наказание я для него избрала,я бы ответила:"Смерть."
Простите...у меня все...

2010-09-13 в 22:04 

Амарель Леефе
It`s a long life, long life you have to live ©
*резко поднимает голову и с ненавистью смотрит на нее*Ты забыла упомянуть, что после того случая с демонами я неоднократно с тобой пытался помириться, но ты, лицемерно согласившись, затем принялась шантажировать меня, что и вынудило меня подослать убийц. Ты забыла сказать еще и о том, что ты раньше предала меня, сговорившись первая с Евой. Я лично видел, как ты разговаривала с ней, в волшебном зеркале! Именно после этого у меня отпала необходимость относиться к тебе как к другу, и именно ты была выбрана как сосуд для вызова демонов.

2010-09-13 в 22:05 

Эмириэль
Добрая фея со скелетами в шкафу.
*печально качает головой* Понятно...

2010-09-13 в 22:07 

Эмириэль
Добрая фея со скелетами в шкафу.
Эсфири, что вы скажете на всё это?

2010-09-13 в 22:09 

Величайший дар на свете - уметь принадлежать себе(с)
Отпала необходимость,говоришь....что ж,этим ты только еще раз косвенно подтвердил обоснованность моего мнения о тебе...Похоже,ты ко всем предъявляешь наивысочайшие нравственные требования,кроме самого себя.
Не вижу больше смысла препираться...

2010-09-13 в 22:14 

Амарель Леефе
It`s a long life, long life you have to live ©
Я и не препирался. Я просто хотел объяснить, чем было вызвано мое поведение. Ведь с остальными своими друзьями я так не поступал.

2010-09-13 в 22:23 

Величайший дар на свете - уметь принадлежать себе(с)
О да, над остальными своими друзьями ты просто издевался,насмехался,унижал их и за глаза высмеивал;склонял их к отвратительным поступкам;доводил до слез или даже до смерти...Это ты называешь дружбой?

2010-09-13 в 22:28 

Амарель Леефе
It`s a long life, long life you have to live ©
Это ложь, причем необоснованная. Я не издевался над куссианкой, к примеру, иногда разве что шутил, но она на это и не обижалась. И я ее ни к чему не склонял, если Хисстэрийя что-то делала, то по своей воле. Ну, а кроме вас двоих, у меня больше друзей и не было. Про Тинну я уже все сказал.

2010-09-13 в 22:29 

Эмириэль
Добрая фея со скелетами в шкафу.
*слушает и кивает с очень печальным видом, соглашаясь со словами Эсфири*

2010-09-13 в 22:31 

себя и этот дневник вела плохо
Подтверждаю: надо мной действительно не издевался. У меня нет никаких претензий, а если и были, то я их не помню.

   

Иллюзия темномагического пафоса

главная