• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:42 

Внимание!! Первая служба в новом храме!!

It`s a long life, long life you have to live ©
Заходите все желающие, только без оружия), ибо храм это, а не поле битвы, и место для призывов к богине, а не к войне!

текст проповеди

@темы: служба

18:41 

Ваше Змеиное Величество, храм полностью готов, извольте взглянуть!


@темы: храм

16:04 

Внимание!! Важное сообщение.

It`s a long life, long life you have to live ©
Вам может встретиться призрак женщины со светлыми волосами, в голубом длинном платье с широкими рукавами и глубоким вырезом, средних лет. Эта женщина будет склонять вас к тому, чтобы вы ее оживили, и сулить золотые горы, но на самом деле она подлая обманщица и личный враг короля. Помощь ей приравнивается к государственной измене и карается смертной казнью через четвертование.

@музыка: For My Pain - Dancer In The Dark

@темы: Баронесса, важное

12:23 

Указ о наказании! Немедленно выполнить!

It`s a long life, long life you have to live ©
За оскорбление правительства и обман граф Хондарк Ужасающий приговаривается к ста плетям и трем суткам тюрьмы. Приговор немедленно привести в исполнение публично!

@настроение: злющее

@темы: Хондарк, указ

20:47 

Указ о запрете пьянства и курения в публичных местах

It`s a long life, long life you have to live ©
1. Отныне всякий, кто закурит или выпьет спиртное в публичном месте, будет наказан. Наказание предусматривается в размере пятидесяти плетей либо тюремного заключения сроком в два месяца. По выбору осужденного:D. 2. Наказание за нарушение запрета осуществляется в случае, если преступление доказано, то есть при этом должны присутствовать не менее двух свидетелей, которые в суде подтвердят, что имело место нарушение закона, и поклянутся в этом. Указ собственноручно подписан Его Змеиным Величеством Амарелем Первым.

@темы: указы

19:01 

Итак, с нынешнего дня в Энсии новый король.

Хисстэйрил
Научить тебя плохому?? ^_0
Сегодня состоялась церемония коронования. Тот старый болван объявил, что снимает с себя все полномочия и назначает на своё место, как он выразился, "молодого энергичного юношу, подающего надежды". Амареля провозгласили королём. Было много народу, и я слышала, как в толпе периодически раздавались недовольные возгласы. Однако, некоторым новый правитель даже понравился. В общем, единодушия не было. На этот раз Амарель пришёл один, без своей принцессы. Поругались они, что ли, если мне память не изменяет. Ах да, видела я в толпе эту трепетную особу... тоже пришла посмотреть. Стояла где-то в сторонке, надеясь, что её не заметят. Когда затрубили марш, я думала, она в обморок грохнется. А вообще, всё прошло без помех. Амарель обещал быть правителем суровым, но справедливым и пригрозил наказать тех, кто вздумает бунтовать. Что ж, посмотрим... Надеюсь, меня пока не за что наказывать?

@темы: коронация

14:36 

Итак, я хотел бы вступить в переговоры с королем Энсии.

It`s a long life, long life you have to live ©
Я жду.

@музыка: Rammstein - Mein Heinz brennt

@темы: война, переговоры

20:51 

Главнокомандующая войсками Темного Королевства Хисстэйрил Тэрриа!

It`s a long life, long life you have to live ©
Жду твоего доклада о положении на фронте.

@музыка: Rammstein - Mein heintz brennt

@темы: война

07:12 

Ну, и как у нас обстоит ситуация?

It`s a long life, long life you have to live ©
Еще не захватили весь город?

@музыка: Europe - The Final Countdown

@настроение: немного тревожное

@темы: война

18:12 

Так, так...

It`s a long life, long life you have to live ©
Доложите мне военную обстановку!

@музыка: Bon Jovi - It`s my life

@настроение: боевое

@темы: война

14:26 

Пора начать войну!

It`s a long life, long life you have to live ©
Я думаю, все уже готовы и не подведут своего короля!
Сегодня же начинаем наступление на Энсию.
Никаких предупреждений, главное - быстрота и стремительность, подобно бегущей морской волне!
Мы будем суровыми,но справедливыми!
Если сдаются в плен, берите - потом за пленников можно получить выкуп.
Чрезмерной жестокости не проявлять - это пробудит излишнюю ненависть!
Помните, что мы мстители, а не убийцы и маньяки!
Наша цель благородна, и мы победим!
Вперед, в наступление!

@темы: война

12:18 

Час от часу не легче! Теперь Тинна заболела.

Хондарк Ужасающий
Плакса, но очень опасен.
Она в последнее время только и делает, что всем рассказывает обо мне. И при этом выглядит так, как будто у неё высокая температура - румянец на щеках, лихорадочный блеск в глазах... В таком состоянии ей трудно будет кого-то в чём-то убедить, могут решить, что она просто бредит... Жалко её. Сегодня провожал Тинну в школу, так она по дороге сознание потеряла, мне пришлось нести её на руках и приводить в чувство. Хотел отговорить её, чтобы не ходила в школу, раз болеет, но нет! Тинна такая упрямая, если уж что-то решила, то всё, не отговоришь её! Около школы ко мне дети подходили, спрашивали, действительно ли я на самом деле добрый, правда ли, что у меня есть сестрёнка. А ведь Тринайя теперь будет продолжать учёбу в этой же школе! Вот она, популярность... Хотя, надо сказать, дети очень обрадовались тому, что ко мне можно просто так подойти и поговорить, не рискуя получить какое-нибудь проклятье. Они даже мне стишки рассказывали и показывали, как меня рисуют. Приглашали на бал-маскарад в честь Хэллоуина. Мне приятно. Спасибо Тинночке, это она мне такую весёлую жизнь организовала! Хотя сама, кажется, серьёзно больна... Довёл её потом до дома, она чуть не падала от усталости. Вижу же, что ей плохо... Бедненькая моя, что же делать? Я попробую её вылечить, вспомню свои познания по лечебной магии. И ещё потом Хисстэйрил опять решила насыпать мне соль на раны. Сказала, что Тинна вообще при смерти, передала какие-то снадобья от жара и боли в сердце. Говорит, Тинну уже не спасти, но облегчить её страдания не помешало бы. Нет, ну что Хисстэйрил знает? Любит она пугать, в самом деле! Говорила, что поможет похоронить её... А если, не дай бог, Хисстэйрил не шутит? Во-первых, тогда я должен спросить, что ей известно? Во-вторых, Тинну надо спасать! И я не знаю, кто может ей помочь. Вся надежда только на королеву Эмириэль, но Тинна сказала, что она в ближайшие дни не появится. Что делать-то? Тинночке очень плохо, она еле дошла до дома, и я уложил её в кровать. Её знобило, она с трудом понимала, что говорит. На все мои вопросы, как она себя чувствует, повторяла: "ничего, главное, что ты будешь спасён!" Что с ней, что? Бедняжка моя, я чуть не разрыдался, когда она начала тихо стонать, ей, наверное, было больно. Тинна попросила меня посидеть с ней, да так жалобно... Я найду средство, чтобы помочь ей! Проверю, что за зелья приготовила Хисстэйрил, и можно ли это давать Тинне. Сам что-нибудь приготовлю. Я очень надеюсь, что Тинна поправится...

20:40 

Итак, начинается!

Хисстэйрил
Научить тебя плохому?? ^_0
Народ собрался на главной площади. Тролли, черти, водяные, лешие, демоны, духи, колдуны, ведьмы, и даже кисы - все с нетерпением ждут появления того, кто с сегодняшнего дня станет новым королём Тёмного Королевства. Придворные музыканты приготовили трубы и барабаны, чтобы сыграть парадный марш, глашатай внимательно читает указ, который он должен будет объявить всем собравшимся, пара чертят готовятся вместе поднести нашему новому правителю корону на золотом подносе, накрытом пурпурным бархатом, и когда Амареля объявят королём, он наденет эту корону и должен будет произнести торжественную речь. Мы все ждём с нетерпением!

@темы: коронация

22:37 

Бедная Тинна!

Хондарк Ужасающий
Плакса, но очень опасен.
Она пришла домой очень расстроенная и потом долго плакала. Говорила, что она... нет, мне неловко приводить здесь все нелестные определения, которые Тинна себе дала, ведь я бы её никогда так не назвал. В общем, она переживает из-за своей... мягкотелости, что ли. Я сказал, что она слишком добрая, но оказывается, Тинна и сама это понимает, но ничего сделать не может. Как оказалось, Амарель всё-таки смог заставить её написать эти проклятые буквы на стене! Надавил на жалость, прекрасно зная, что Тинна не сможет его бросить в беде! Ну что мне с ней делать? Как убедить Тинну не быть такой покладистой, уступчивой и доверчивой? А теперь она боится, что сделала что-то плохое... Неужели она не понимает - если чувствуешь, что тебе не по душе то, что заставляют делать - не делай! Нельзя так! Даже я, когда оказался в подчинении у короля, не стал ничего плохого делать, а только притворялся! Я должен сообщить в полицию о том, что Амарель принуждает Тинну ко всяким сомнительным действиям! Если она не может отстоять свои права, то это придётся сделать мне. Согласно закону Тинна такой же свободный человек, как и другие люди, и никто не вправе посягать на её свободу и принуждать её к чему-либо!

17:37 

Итак, одним врагом для меня стало меньше...

Хондарк Ужасающий
Плакса, но очень опасен.
Этот изверг, Ксемондро Всемогущий, благодаря моей милой Тинне теперь стоит каменным истуканом в тронном зале и не может произнести ни слова. Значит ли это, что я могу наконец-то покинуть Тёмное Королевство? Не знаю. Но из Энсии я пока не могу так просто уйти: где-то здесь находится моя сестрёнка, и я должен её отыскать. Гадание показало, что она где-то близко, даже, пожалуй, в этом городе. Это значит, что скоро я встречусь с ней!
У Хисстэйрил вдруг обнаружились какие-то дела особой важности, и она теперь не показывается дома, целыми днями пропадая в Тёмном Королевстве. Думаю, это имеет какое-то отношение к тому, что наш король нынче недееспособен, да и жив весьма условно. Уж не собирается ли Хисстэйрил расколдовать его? Или же она будет вести государственные дела сама?! Да уж, киса на троне Тёмного Королевства - это, как я слышал, нечто недопустимое! Не знаю, почему, но так говорят. Хотя, думаю, из Хисстэйрил получился бы не настолько жестокий правитель, каким был Ксемондро Всемогущий... Ну да ладно, меня не особо волнует политика Тёмного Королевства. Я устал от всего этого.
Принцесса Кестона упорно не хочет возвращаться в замок, поэтому она пока осталась жить с Тинной. Похоже, они уже успели подружиться. Я рад за них, очень рад. Вот только... меня всё ещё беспокоит состояние Тинны. Я вижу, что ей очень плохо, хотя она старается держаться. Днём её ещё можно как-то приободрить, чем-то увлечь - но вот ночью она всё время плачет. И я догадываюсь, почему! Амарель, будь ты проклят, это ты её довёл! Зачем ты её так мучаешь?! Из-за тебя Тинна всё время страдает! Она по-прежнему думает о тебе... говорит, что ты опять обманул её! Что ты с ней сделал, я спрашиваю?! Ты же ей жизнь ломаешь, мерзавец! Неужели тебе совсем не жаль эту маленькую девочку? Она же отнеслась к тебе так... она же тебя любит всем сердцем, а ты так с ней поступаешь! Ей же больно! И самое страшное, что она опять зачем-то хочет увидеться с тобой. Да, Тинна по-прежнему не теряет надежды, что ты ей всё объяснишь! Может, прекратишь уже её мучить?!

16:08 

Амарель, Хисстэйрил тут сказала, что на тебе какое-то заклятье.

Ксемондро Всемогущий
Всех в котёл побросаю и в серной кислоте сварю!!!
Значит, у тебя в руках рассыпается оружие? Мда, вот уж не думал, что Хондарк додумается до такого... Он всегда был немного слабоват в магии. Итак, я могу снять с тебя это заклятье. Только приготовься, что это будет больно. Да, такие вещи безболезненно не устраняются, при всём желании. Итак, Амарель, ты пойдёшь на это?

16:31 

Тинночка, милая! Эти цветочки - для тебя.

Хондарк Ужасающий
Плакса, но очень опасен.

Ведь тебе нравятся голубые незабудки? Такие скромные и милые, как и ты сама... Или теперь тебе по душе только фиолетовые и чёрные цветы, которые приносит Амарель? И всё же, я надеюсь, эти тебе тоже понравятся.

23:23 

Весь день размышлял - а не слишком ли я жесток?

Хондарк Ужасающий
Плакса, но очень опасен.
Может быть, я перегнул палку? Амарель, конечно, не безгрешен, далеко не безгрешен, но... Стоило ли наказывать его так? Да ещё и без явных доказательств? Или во мне говорит проклятая ревность, а остальное - только повод, прикрытие? Нет, так нельзя поступать, это уже слишком! Наверное, Тинна права - от долгой жизни в Тёмном Королевстве привыкаешь ко всему и становишься настоящим злодеем. С кем поведёшься, как говорится... Или это я как раз с Амареля и беру пример? Да-да, откуда же ещё эта манера наносить удар внезапно и непредсказуемо?! Хотя... я ведь не стал его убивать. Но вечером я обнаружил, что Тинна очень расстроена. Она сказала, что для Амареля быть похожим на девушку - слишком тяжело, что это для него больная тема. Если честно - мне хочется жестоко наказать себя за такую жестокость: ведь получается, я ударил в самое больное место! Но ведь это подло! Я не хотел этого... Я хотел всего лишь немного проучить Амареля - и добиться от него признания своей вины. Мне кажется, он наложил на Тинну чары, я чувствовал какую-то странную ауру, исходящую от неё... на талисман не похоже, что-то более настораживающее. Тинна в последнее время кажется какой-то... одержимой, что ли, как будто что-то сделали с её душой, с её разумом... Но сегодня я не заметил ничего такого. Тинна не была одержимой, она была очень подавленной, всё время плакала, да так безутешно, что у меня чуть сердце не разорвалось! Бедная моя девочка... Она умоляла меня снять заклятье с Амареля, говорила, что он слишком страдает... Ещё она сказала, что не ожидала ничего подобного - от меня. Я чувствую себя предателем, обманщиком и извергом! Тинночка, не прощай меня... не надо! Мне нет оправдания. Амарель, ты-то точно не захочешь меня прощать... я поступил с тобой слишком плохо, и мне жаль. Это только ты можешь убить или наложить опасные чары - и спокойно жить с этим дальше. А я не могу. И потом, мне кажется, вряд ли я смогу добиться от тебя того, что хотел, тем более, таким способом. Я признаю свою вину, я поступил слишком подло. Поэтому я должен снять с тебя эти чары. Тинна права - зло нельзя победить злом. Поэтому я сниму с тебя чары и постараюсь больше не трогать. Я не хочу становиться извергом! Даже если ты сам будешь использовать нечестную тактику... Мне лучше быть жертвой, чем палачом.

15:24 

Хисстэйрил доложила мне...

Ксемондро Всемогущий
Всех в котёл побросаю и в серной кислоте сварю!!!
Что некий молодой человек по имени Амарель просит моей аудиенции. Ну что ж, милейший, пожалуйте! Надеюсь, вы понимаете, куда вы попали и кто я такой?

00:23 

Тинне посвящаю вот эту песню. Пусть имеет в виду!

Хондарк Ужасающий
Плакса, но очень опасен.
В этот вечер снова ждет тебя другой,
Это он украл любовь у нас с тобой.
Не ходи к нему на встречу, не ходи,
У него гранитный камушек в груди.

Пусть он ходит за тобою по пятам,
Ты не верь его обманчивым словам.
Он слова тебе красиво говорит,
Только каменное сердце не болит.

Ты останешься одна среди берез,
Ты прольешь еще немало горьких слез.
Он тебя не пожалеет не простит,
Твое сердце разобьется о гранит.

Твое счастье разлетится на куски,
Ты с ума сойдешь от горя и тоски.
Не ходи к нему на встречу, не ходи,
У него гранитный камушек в груди.

Иллюзия темномагического пафоса

главная