• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:15 

Скорее жив, чем мёртв... Но что же случилось?

Хондарк Ужасающий
Плакса, но очень опасен.
19:08 

Первая служба в первом хасамарийском храме!

It`s a long life, long life you have to live ©
Так как это моя первая служба в новом храме в Хасамарии, то прежде всего хочу рассказать вам о той, которая почитает своим присутствием всех,склонивших головы под крыло ее милости - о Величайшей богине Кальфандре, дочери верховных богов и Богине Смерти, Прекрасной и Несравненной!

@музыка: гимны

@настроение: торжественное

@темы: служба

22:08 

Кисы наконец-то построили в Хасамарии первый храм Кальфандры.


Долго строили, но на совесть. Я уж думал, они не смогут...

@темы: храм

19:11 

Поучаствую тоже...

Хондарк Ужасающий
Плакса, но очень опасен.
23.01.2010 в 17:56
Пишет Amarel:

Флэшмоб. На сей раз для добровольцев.
10.01.2010 в 16:52
Пишет Falmariel:

Флешмоб
1. Вы даете в комменте свое согласие участвовать в игре.
2. Автор дневника (я в данном случае) даст вам слово.
3. На это слово вы должны у себя в дневнике написать пост. То есть это слово будет темой вашего поста. Ваша цель – изложить в этом посте ваши мысли касательно данного вам слова. А уж какие мысли – зависит от слова, которое вам дали, оно и определит, каким будет ваш пост – серьезным, глубоким, смешным, ироничным, развлекательным и т.д...
4. Вы копируете к себе правила игры и пишете свой пост.



URL записи

URL записи

Мне почему-то досталось слово "ненависть". Да, было как-то дело, когда я чувствовал, что буквально ненавижу Амареля. Но я устал... я очень устал, у меня нет сил ненавидеть его, хоть иногда и есть, за что. Иногда, а не постоянно. К тому, что Тинна его любит, я давно привык, да оно и неудивительно - что я, Тинну не знаю, что ли? Хорошо хоть не Ксемондро нашего Всемогущего полюбила, и то утешает... Пусть любит, должен же хоть кто-то Амареля любить. Так что, я его ненавидеть тоже не буду, буду с Тинночки пример брать, насколько могу. Тем более, что мне и влететь может, и опять Тинна переживать будет. Ненависть - это очень опасное чувство, она затуманивает разум, побуждает к чудовищным и глупым поступкам. Не хочу так. Буду стараться никого не ненавидеть в полную силу, не поддаваться этому... Если бы я всегда шёл на поводу у своей ненависти, меня бы давно уже в живых не было, а моя сестра всё ещё жила бы в плену у Ксемондро Всемогущего... ну, или теперь не у него, но всё равно ей там было бы неуютно. Так что - терпение, прощение, хладнокровие и выдержка. Так будет гораздо лучше.

14:59 

Проповедь о Жертве Во Имя Кальфандры

It`s a long life, long life you have to live ©
Сегодня, о мои прихожане, я хочу рассказать вам о величии принесения себя в жертву Несравненной. Когда человек решает умереть во имя Кальфандры, прекрасная богиня осеняет его крылами своей любви и вливает в его душу свою благодать по капле, тем самым превращая его в сосуд своей несравненной милости! Жертва не чувствует боли, так велико ее желание поскорее очутиться в объятиях Кальфандры, и так ярко пылает огонь любви к богине смерти в сердце человека, что никакой погребальный огонь для усопшей жертвы не сравнится с этим! Воистину, жертвоприношение - обряд одновременно очищения, любви и вечной радости, ибо как не радоваться тому, что ты сейчас узришь Несравненную, станешь одним из тех, кого она повезет на своей колеснице в поля вечного блаженства?!*фанатичный блеск в глазах*Давайте же воспоем хвалу тем, кто не боится, а жаждет посвятить свою душу и тело Кальфандре! Восхитимся их восторженным трепетом, их любовью и жаждой любви богини! Жертвоприношение - прекраснейшее действо!..

@темы: служба

10:11 

Хасамарийский Указ

It`s a long life, long life you have to live ©
Первый пункт: Хасамария объявляется страной, подвластной Темному Королевству, и теряет свою самостоятельность и суверенитет так же, как и Энсия, но в отличие от нее налоги с хасамарийцев не взимаются, и страна не объявляется областью. Второй пункт: наместницей Его Змеиного Величества, во владения которого отныне входит Хасамария, будет Воительница Наксит, проявившая свою доблесть в войне против хасамарийской армии*про себя: ну не Ксемондро же туда назначать...*. Третий пункт: на руководящие посты назначаются новые персоны, часть из них обязательно должна состоять из жителей Темного Королевства. Указ собственноручно подписан Его Змеиным Величеством Амарелем Первым, которого отныне надлежит именовать титулом Великого Правителя Трех Стран.

@темы: указ

20:17 

Итак, сегодня состоится жертвоприношение!

Тинна
Израненное сердце между двух огней любит, ждёт и верит до скончания дней...
Для тех, кто всё ещё не понимает, что это такое - я объясню.

Это соединение души жертвы с душой богини.
Это путь к далекой и прекрасной Тьме.
Это любовь, которую острое лезвие ножа направляет прямо к Кальфандре.
Это путешествие к Несравненной при помощи ее посредника - жреца.
Итак, приступаем!

*ждёт, когда Амарель приведёт ей жертву*

@темы: жертвоприношение

14:36 

Требую полного военного отчета!

It`s a long life, long life you have to live ©
Хасамарийцы еще не намереваются сдаться? Каковы наши потери и моральное состояние армии? Наблюдаются ли случаи дезертирства? Обо всем докладывать, даже о том, что на первый взгляд кажется мелочью!..

@настроение: деловое

@темы: война

18:06 

Новый указ!!

It`s a long life, long life you have to live ©
Отныне граф Хондарк Ужасающий объявляется вне закона! Он совершил тяжкое преступление, оскорбив правительство Темного Королевства, и понесет заслуженное наказание, как только будет пойман! Всякий увидевший его должен будет доложить в полицию, чтобы преступника задержали. Заочно Хондарк Ужасающий приговаривается к пятистам ударам плетьми на городской площади и публичному раскаянию в своих преступных действиях. Всякий, кто поможет Хондарку скрываться от властей, будет сурово наказан! Указ подписан собственноручно Его Змеиным Величеством Амарелем Первым.

@настроение: злющее

@темы: Хондарк, указ

09:55 

Пришло время выступить в военный поход!

It`s a long life, long life you have to live ©
Отправляемся на Хасамарию.
Давно пора показать этим жалким хасамарийцам мощь Темного Королевства! Мы подчиним их себе и заставим платить дань, как своим хозяевам! Постепенно Темное Королевство захватит весь мир, и мы будем властвовать везде!
Будущее за нами, так нападем же на врага внезапно и без предупреждения, и пусть впадают в смятение и бросают оружие!
Командующей войсками у вас будет Воительница Наксит, явившаяся из глубин веков для того, чтобы показать свою преданность Темному королевству и повести вас в бой против наглого и нуждающегося в хорошем уроке врага!
*понизив голос*Наксит, произнеси речь для поднятия боевого духа...

@темы: война

20:27 

Первая проповедь.

Тинна
Израненное сердце между двух огней любит, ждёт и верит до скончания дней...
Приветствую вас, прихожане, готовые внимать моим речам! Итак, сегодня я, Тиннэрика Лоренс, расскажу вам о красоте, величии и милости Несравненной. Воистину, Кальфандра достойна называться так, ибо ничто не сравнится с её красотой, сочетающей в себе божественную сущность и очарование земной женщины. Призрачный туман - одеяния её, отблески пламени - душа её, чёрные розы - её цветы. Кальфандра едет по небу в колеснице, запряжённой джельмауузами и взирает на нас! Она готова принять в свои объятия каждого, кто докажет своё почтение ей! И я верю, что среди вас найдутся те, кто готов любить и почитать Несравненную, ведь они будут удостоены чести однажды растворить свои души в её сладком яде, познав при этом ни с чем не сравнимое блаженство! Кальфандра любит нас всех, помните об этом! Так воздадим же хвалу ей, Величайшей, Несравненной! И споём гимн во славу её!

Просвети же нас, богиня, ты прекраснее, чем тьма,
Пусть накроет благодатью нас могучая рука,
Пусть на высшем небосклоне будет ярче звезд она -
Несравненная богиня... О Кальфандра, ты одна!
Ты одна, кто вдохновляет, ты одна, кто любит нас,
И жрецы твои впадают в яркий пламенный экстаз!

@темы: служба

20:52 

Новый храм!


Такой вот, скромненький... Для Тинны, как выяснилось. Мне кажется, ей понравится.

@темы: храм

12:21 

Коль скоро мне не удаётся избежать нападения - что ж, придётся напасть!

себя и этот дневник вела плохо


Да-да, мне придётся это сделать! - королева Эмириэль покачала головой. - Амарель, Наксит и Хисстэйрил готовы отправиться на поиски портала в мою Волшебную Страну. И я уже понимаю, чем это закончится... Хисстэйрил, моё бедное неразумное дитя, у тебя ведь обязательно получится! Портал никогда не откроется перед врагами и простыми смертными, но Хисстэйрил - другое дело. Ведь её сила - это моя сила, и благодаря этой силе она сможет обмануть портал и провести их с собой. Но предполагает ли хоть кто-то из них - что будет ожидать каждого в мире, где всё в моей власти? Не думаю... Когда Амарель, Хисстэйрил и Наксит ступят на территорию Волшебной Страны - они решат, что заблудились и попали не туда! Не будет светлого райского уголка, в котором растут прекрасные цветы, поют птички, а на лугах пасутся белоснежные единороги, не будет городов и селений, населённых хрупкими и трепетными эльфами, феями и добрыми беззащитными ангелочками. Не будет! Вместо этого каждый отправится в совершенно иной мир. Это мир будет страшнее, чем Тёмное Королевство, и в то же время - удивительнее, чем та Волшебная Страна, которую они ждут. Вместо Волшебной Страны все отправятся в Страну Кошмаров! - волшебница зловеще усмехнулась... кто бы только мог представить её такой?! - Да, они ведь не готовы столкнуться с чудесами моей тёмной магии... Едва ли кто-то даже среди моих подданных знает, что на самом деле я - урождённая тёмная волшебница! Да-да, моя мать была очень могущественной тёмной колдуньей... и неизвестно, чем теперь стал тот далёкий мир, в который она сбежала, покинув этот. Но я, от рождения искусно владея тёмной силой, предпочла стать во главе Светлых... Потому что, если не я - то кто же? Каждый сам выбирает, по какой дороге идти, независимо от своей природы, возможно даже, вопреки ей. И врождённая тёмная сила ещё не обязывает становиться абсолютным злом! Так же, как часть моей души не помогла Хисстэйрил сражаться на моей стороне... Я не уберегла её, Ксемондро Всемогущий опередил меня, и теперь моя старшая избранница не мыслит своей жизни без служения Тёмному Королевству. Что ж, пусть она и дальше идёт по этому пути... в конечном счёте, она сама увидит, к чему это её приведёт. И все увидят... Невозможно насильно сделать злым, как не получилось с Хондарком... Невозможно насильно сделать добрым, как получится со всеми... Здесь нужна не сила убеждения, а опыт, который сам подтолкнёт человека сделать выводы. И выводы эти могут быть какими угодно! Одно я точно знаю: люди меняются. И кисы, и другие существа, наделённые душой и разумом - все они потенциально способны измениться, в ту или иную сторону. И лучше мне не отбивать у них хоть какие-то зачатки готовности это сделать. Под давлением растёт чувство противоречия, и это на самом деле источник огромной силы! Поэтому я не буду ни на кого давить - я попробую сделать нечто иное. И моя тёмная магия здесь весьма и весьма пригодится! И если им удастся выдержать тот кошмар, который я им уготовила, и добраться до меня - пусть даже не сомневаются, что это будет отнюдь не победа! Не стоит недооценивать меня и думать, что я не подготовилась. У меня в запасе ещё множество ловушек! - при этой мысли она засмеялась торжествующим, хитрым смехом, предвкушая нечто весьма и весьма увлекательное... - Ну что ж, дорогие мои неугомонные Тёмные... Волшебная Страна ждёт вас!

@темы: коварный план

11:00 

Подумал я кое-что подарить Тинне на Новый Год, и что из этого вышло.

Хондарк Ужасающий
Плакса, но очень опасен.
читать дальше
запись создана: 27.12.2009 в 00:25

18:01 

Жертвоприношение!!

It`s a long life, long life you have to live ©
Что же это такое - жертвоприношение?
Итак, приступаем!
Попрошу младшего ученика Ксендрора привести из подсобной комнаты жертву.

@музыка: гимны

@настроение: торжественное

@темы: жертвоприношение

17:44 

Проповедь относительно учеников жреца...

It`s a long life, long life you have to live ©
17:01 

Я, конечно, давно никакой не злодей... но вот, захотел узнать, кто же я тогда?

Хондарк Ужасающий
Плакса, но очень опасен.
Итак,вот какой злодей вам импонирует... ЭТО - Доктор Осьминог
Вы сами лично вступаете в схватку, вы готовы за свою цель чуть ли не убивать. Цель оправдывает средства. Но вы не бессердечны, в вас есть добро. Если бы вы были суперзлодеем, то в конце концов вы всё равно пришли бы к добру.image
Пройти тест

13:32 

О Достопочтенном Яде Кальфандры

It`s a long life, long life you have to live ©
19:37 

Вечерняя проповедь

It`s a long life, long life you have to live ©

@музыка: Gregorian - Moment of peace

@темы: служба

16:31 

Пробирает до слёз!.. Тинночка очень страдает...

Хондарк Ужасающий
Плакса, но очень опасен.
19.12.2009 в 08:33
Пишет Тинна:

Всю ночь не спала, строчки в голову лезли всё...
Вот так как-то...

Моё сердце - между двух огней
И покоя никогда не обретёт.
Эта рана никогда не заживёт,
С каждым разом кровоточит всё сильней...
Слишком, слишком рано довелось
Мне любить, жалеть, прощать, страдать...
Не могу об этом я молчать!
Боль пронзает сердце мне насквозь.
В маске кроткой, грустной... нет ведь зла страшней!
В маске жуткой, грозной - хрупкая душа.
Разглядеть - не смогут маски помешать.
Я всё вижу... мне от этого больней.
И никто не слышит крик души моей...
Я не знаю, как мне быть, кого спасти?!
Я шепчу в слезах: прости... и ты прости!..
Моё сердце плачет между двух огней.

URL записи

Я же знал, что ей так тяжело придётся, знал! И ничего не могу поделать... А сегодня я узнал, что Тинна хочет найти утешение в служении Кальфандре. Что ж, Амарель, тебе всё-таки удалось этого добиться. Она сама выбрала, мне теперь не в чем тебя упрекнуть. Тинна будет достойной продолжательницей твоего дела, ведь у неё настоящий талант затронуть душу и передать другим эту веру. Ты даже не представляешь, как тебе с ней повезло!

Иллюзия темномагического пафоса

главная