Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:35 

Отныне...

Амарель Леефе
It`s a long life, long life you have to live ©
Религия Смерти объявляется государственной религией Темнокоролевской Империи и повелевается построить храмы в Кисцейнэ, Опине, Оципакиде и других странах, в которых храмов еще нет. На следующей службе будет проведен набор новых учеников ко мне, а также моей ученице Тинне. Моя жена и ученица Хелена обязана набрать себе минимум пять учеников на этой неделе и снабдить их книгами. Со всех моих книг по Закону Кальфандры повелеваю сделать по тысяче копий с каждой и раздавать прихожанам ныне существующих храмов в Темном Королевстве, Энсии, Эдакии и Хасамарии. Мои ученики обязуются призывать всех к вере в Несравненную, в то время как для простых прихожан это лишь крайне желательно. За любое оскорбление в адрес государственной религии полагается смертная казнь. Указ подписан собственноручно Его Змеиным Величеством Амарелем Первым, Великим Императором.

Приложение к указу: Отныне посещение храма Кальфандры как минимум раз в неделю является обязательным для всех горожан, достигших совершеннолетия, и желательным для остальных. В случае невыполнения этого закона полагается наказание в виде штрафа в размере одной пятой части зарплаты преступившего закон гражданина.
запись создана: 23.07.2010 в 19:35

@темы: указ

20:39 

Производится набор учеников

It`s a long life, long life you have to live ©
Все, кто желает сподобиться благодати Кальфандры, пусть приходят в храм!*ждет в энсийском храме*

10:53 

Служба в хасамарийском храме

It`s a long life, long life you have to live ©
Итак, о прихожане сего благословенного места, я, вернувшийся к вам жрец Величайшей из богинь, сегодня пришел оповестить, что близка милость Кальфандры к тем, кто исправно и усердно посещает все службы и искренне верит в благодатный Яд Несравненной! Так же как и близок гнев Кальфандры к тем, кто ее службы нерадиво посещает, либо думает во время пения гимнов , посвященных Прекраснейшей, о чем-то другом, кроме ее могущества и великолепия! Знайте, что этой ночью жрецу Кальфандры снился сон, и в нем богиня была гневна и яростна и сказала мне, что многие еще не приняли в души благодать и ходят на службы лишь из любопытства или не ходят вообще!*сверкает глазами и простирает руку к толпе*Неужели вы мало говорите окружающим об испытанном вами блаженстве?! Почему не все еще обратились в Религию Смерти?! Разве вы хотите попасть в Бездну за недостаточное усердие в распространении прекрасной вести?! Призывайте всех, кого можете, приводите силой или хитростью в храм, рассказывайте о том, что сами видели, слышали и чувствовали! Лишь тогда нас всех коснется любовь Кальфандры, божественный трепет войдет в наши души, всепоглощающая вера подчинит наш разум и повергнет всех, кто не уверовал в Величайшую!!*голос Амареля поднимается чуть ли не до визга, глаза безумно горят, вид у него совершенно сумасшедший...*

@темы: служба

11:02 

Настоящим указом...

It`s a long life, long life you have to live ©
...все мои владения объединяются в Темнокоролевскую Империю, а мне присваивается титул Великого Императора Амареля Первого. Также в обращение должны быть введены новые монеты, общеимперские, на которых должен быть отчеканен прекрасный лик вашего императора*отвернулся и хмыкнул*. Указ подписан собственноручно Его Змеиным Величеством Амарелем Первым и не подлежит поправке.

@темы: указ

22:19 

Вечерняя служба!

Тинна
Израненное сердце между двух огней любит, ждёт и верит до скончания дней...
*обводит взглядом прихожан* Приветствую вас! Я так понимаю, во время прошлой службы у кого-то из вас могли возникнуть сомнения в необходимости жертв? Так вот, не слушайте врага, который пытается подточить нашу веру и тем самым навлечь на нас гнев Величайшей! А лучше послушайте, что Закон Кальфандры гласит о смерти:

Смерть есть лишь переход в другой мир, и не следует нам страшиться ее, ибо есть в ней мрачное очарование, вот почему алтари Кальфандры всегда украшены темными цветами и запах черных роз разливается в воздухе, привлекая души и покоряя сердца тех, кто действительно предан Кальфандре.
Смерть есть то, что жрецы Несравненной называют продолжением жизни. Она естественна. И когда речь идет о жертвоприношении, тут мы говорим о благе. Да, о благе! Почему? Потому что после смерти ты переходишь в объятия Кальфандры, а при жертвоприношении ты не только переходишь в ее объятия, но и всю душу свою посвящаешь ей и становишься как бы одной частичкой великой богини. Это стоит того, чтобы умереть!
Жертва сама добровольно отдает свою душу в руки богини и жрецов - лишь посредников между Кальфандрой и людьми. Жертва сама хочет сладостного яда Кальфандры!
Таково понятие о смерти в религии Смерти.

@темы: служба

11:36 

Срочно! Указ!

Амарель Леефе
It`s a long life, long life you have to live ©
Объявляются в розыск следующие преступники, посмевшие оскорбить короля и напасть на него! Это: 1. Королева эльфов Ева, очень опасная особа, прекрасно владеющая магией. Внешность: рыжие волосы, карие глаза, наряд из оранжевых листьев. Рост небольшой, похожа на молоденькую девушку. Вооружена жезлом. 2. Ее верный слуга Тармиэль Солнечный, боевой эльф. Владеет магией, несколько хуже своей королевы. Внешность: высокий, голубоглазый, с длинными светлыми волосами. Оружие - жезл. 3. Чжан Ли - воин, боец на саблях. Превосходно владеет холодным оружием. Внешность: высокий, смуглый, черноволосый, на вид лет двадцать, глаза узкие и черные. 4. Такира - десятилетняя боевая киса. Внешность: рыжие, как огонь, волосы и...*задумался, какие там еще черты у Такиры*нахальная физиономия! Вооружена талисманом, который при надобности превращается в Огненный Меч. 5. Некий принц Стернисс. Может скрываться в теле Уорри, крестьянина из моих владений, который выглядит следующим образом: высокий, широкоплечий, с крупными чертами лица, голубыми глазами и светлыми волосами. Upd. 6. Также было установлено, что к вышеупомянутым присоединился граф Хондарк Ужасающий, которого вы все прекрасно знаете. При обнаружении оных преступников во владениях Его Змеиного Величества следует немедленно доложить в полицию и городскую стражу. Указ подписан собственноручно Его Величеством Амарелем Первым.
запись создана: 20.06.2010 в 21:31

@темы: указ

19:47 

Вооружившись как следует, я иду сражаться с Амарелем.

Такира*
Добро должно быть с кулаками!
Ну всё, Ваше подлое Величество! Моё терпение кончилось! Значит, вы заставили меня убить невинного человека?! Готовьтесь к возмездию! Выходите! Я вызываю вас на поединок!

@темы: сражение

16:25 

Служба в храме.

Тинна
Израненное сердце между двух огней любит, ждёт и верит до скончания дней...
*окидывает взглядом собравшихся прихожан - народу много, в толпе стоит Тринайя, Ксендрор и даже родители Тинны. Собравшись с духом, начинает вдохновенно вещать*
читать дальше

@темы: служба

12:10 

Проповедь о Темной Бездне!

It`s a long life, long life you have to live ©
15:26 

Я беспокоюсь...

Хондарк Ужасающий
Плакса, но очень опасен.
Недавно Тинна присела рядом со мной, и была очень грустная и задумчивая, как будто её что-то очень мучает. Посмотрела на меня жалобно и вдруг расплакалась, обняла меня и повторяла: "Береги себя!" Мне было страшно и очень жалко её... Что случилось с моей крошкой? Она не стала мне рассказывать, сказала, что ей тяжело говорить. А потом я узнал, что Тинна уезжает в Энсию. Кажется, я догадываюсь, что происходит. Тинна выглядела очень подавленной, обречённой. Я проводил её и с трудом успокоил. Как она сейчас там? Неужели всё ещё страдает? Но тогда зачем, зачем она уехала?! Тинна не может сопротивляться... Она готова делать то, что ей не нравится. Бедняжка... Неужели никто не защитит её?! Я бы попытался, но не хочу наделать глупостей. Мало ли что, я ведь всего не знаю, а Тинна так и не поделилась со мной. Только сказала, что всегда будет помнить меня. И я её тоже никогда не забуду... Надеюсь, мы когда-нибудь ещё увидимся? Мне её будет очень не хватать...
Хоть бы Тинночке стало лучше!

13:50 

Издаю указ, согласно которому...

It`s a long life, long life you have to live ©
...все храмы Несравненной, Величайшей, Прекраснейшей Богини Смерти Кальфандры должны быть открыты вновь! И сегодня после полудня я посещу каждый храм и объявлю всем прихожанам, что я совершил ужасную ошибку и теперь все они должны просить за меня Несравненную! Пусть этот указ будет распространен в Темном Королевстве, Хасамарии, Эдакии и Энсии! Мы должны покаяться перед Богиней Смерти за свое неверие и отрицание ее благодати!!

@музыка: гимны

@темы: указ

21:01 

Указ Его Змеиного Величества.

It`s a long life, long life you have to live ©
Итак, повелеваю разыскать пятерых самых сильных и могущественных магов Темного Королевства после меня, и пусть они явятся ко мне! Указ должен быть приведен в исполнение как можно скорее.

@темы: указ

14:43 

Готовы ли мои армии к бою?

It`s a long life, long life you have to live ©
Пусть отчитаются все, кто намерен принять участие в войне против Лабамеды!

@музыка: Scorpions - Still Loving You

@настроение: деловое

@темы: война

19:33 

Созываю всех своих наместников на совет!

It`s a long life, long life you have to live ©
Чтобы присутствовали все!
*посылает гонцов во все свои страны*.
Необходимо обсудить кое-что важное.
*ждет* Upd. И долго мне еще ждать?!
запись создана: 15.05.2010 в 14:26

@музыка: Rammstein

@настроение: Сначала деловое, теперь несколько раздраженное

@темы: совет, война

16:15 

Хисстэйрил сказала мне...

It`s a long life, long life you have to live ©
...что какой-то тип унес Тинну в лесную хижину в Опине, защитив ее от врагов, и что это был предполагаемый король страны. В таком случае, зачем он защитил девчонку от своих же? Надо все выяснить! Для этого я беру с собой Марко и Хисстэйрил и отправляюсь в этот лес! Хисстэйрил, показывай дорогу!

@темы: Тинна, Хисстэйрил, война

08:56 

Итак, война!

It`s a long life, long life you have to live ©
Мы выступаем на Опину сегодня же! В таком же порядке, как и на Охтабу - одна армия с одной стороны заходит, другая с другой. Готовы? Не посрамите честь Темного Королевства, мои храбрые воины?

@темы: война

18:23 

Внимание!

It`s a long life, long life you have to live ©
Указом Его Змеиного Величества Амареля Первого на территориях, подвластных его правлению, объявляется разрешенным иметь две жены одновременно. Если где-то до этого был закон, запрещающий брать вторую жену, то отныне он отменен!
Указ подписан лично Его Величеством и вступает в силу с сегодняшнего дня!

@темы: указ

16:02 

К оружию!

It`s a long life, long life you have to live ©
Выступаем на Охтабу. Моя армия, готова ли ты выступить вперед, в поход, за величие и мощь Темного Королевства?

@темы: война

20:12 

Желаю поговорить с королевой Кисцейнэ!

It`s a long life, long life you have to live ©
Я, король пяти стран, Амарель Первый, хочу вступить в переговоры с правительницей страны, которую намереваюсь завоевать!

@темы: переговоры

11:03 

Жду военных донесений из Кисцейнэ!

It`s a long life, long life you have to live ©
Надо думать, враг бежит в страхе перед нашей могучей армией?..
Про себя: "Ну, или наша могучая армия бежит в страхе перед врагом..."

@темы: война

Иллюзия темномагического пафоса

главная