Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:50 

Ненавижу!!!

Хондарк Ужасающий
Плакса, но очень опасен.
Если бы ты знал, Амарель, как я тебя ненавижу! Я очень зол... меня просто трясёт от злости! И это чувство пришло не сразу, нет. Я долго старался терпеть и не трогать тебя, да и сейчас пока ещё помню, что убивать тебя - не лучший выход. Но ярость застилает глаза, заглушает разум... ты не боишься, что однажды я убью тебя? Да, если это случится, я буду беспощаден! Я давно махнул рукой на то, что ты красивее меня, хитрее, красноречивее... Я махнул рукой на то, что ты постоянно дразнишь меня... да, это не по-мужски - вестись на такое. Я даже смирился с тем, что Тинна любит тебя, много думает о тебе, целует тебя... конечно, её любовь к тебе причиняет мне боль, но это единственное, что пока останавливает меня, чтобы не расправиться с тобой! Но если бы ты был так же искренен с Тинной, как и она с тобой - я бы не имел ничего против! Однако, ты обманываешь её, пугаешь своими поступками и явно чего-то от неё добиваешься! Ты способен погубить Тинну, не раздумывая, как только получишь от неё то, что хотел. И я не могу спокойно на это смотреть, я просто должен спасти Тинну от тебя! Если бы она знала, что ты собой представляешь на самом деле... если бы она знала, как ты на самом деле к ней относишься! Я не позволю тебе продолжать её обманывать! Я накажу тебя. Докажу твои гнусные намерения - и накажу, будь уверен!

@темы: Я зол и страшен! Трепещи - я твой ночной кошмар!

14:43 

Тридцать фактов обо мне.

Хондарк Ужасающий
Плакса, но очень опасен.
1. На самом деле я не злодей. Мне совсем не нравится причинять боль и вред людям. Но когда меня доведут - иногда не могу себя контролировать, и тогда вовсю пользуюсь приёмами, разрешёнными в Тёмном Королевстве, в том числе, приёмами Ксемондро Всемогущего. Я кое-чему от него научился. Ещё иногда, в качестве исполнения своих ненавистных обязанностей, я могу сделать что-либо жуткое, но либо только с виду жуткое, либо по-настоящему, но не смертельное. Потом все остаются целы, у некоторых заклинаний есть самонейтрализующий эффект.
2. Я хочу жить один. Меня достала Хисстэйрил! Она очень навязчивая и любопытная, к тому же, мне кажется, что ей не стоит доверять... Она что-то слишком внимательно присматривается ко мне, как будто что-то проверяет.
3. Благодаря магии я выгляжу примерно на 19 лет, хотя на самом деле старше.
4. Я могу менять внешность, но не более, чем на одни сутки, и в это время мне нельзя смотреться в любые зеркальные поверхности, иначе этот эффект сразу исчезает, и меня могут раскрыть прежде, чем я успею вернуть себе поддельную внешность. Поэтому я нечасто пользуюсь этим заклинанием.
5. Мне трудно контролировать свою магию. В светлое время суток я могу случайно напустить какие-либо чары случайно, на кого угодно. Результат, как мне кажется, связан с тем, что я думаю или чувствую по отношению к человеку в этот момент. Но я уже на пути к избавлению от этого недостатка. Это можно контролировать, если следить за своими мыслями и эмоциями. Проще, конечно, носить перчатки. ))
6. Мне очень тяжело видеть, как кто-то страдает и плачет. Я могу проникнуться этими чувствами и тоже сильно расстроиться. И ещё меня очень смущает, когда кто-то излишне беспокоится обо мне и подвергает себя риску. да, это я всё о Тинночке.
7. Тинну я очень люблю. Она сразу отнеслась ко мне с пониманием и сочувствием. И мне будет очень трудно от этого отвыкнуть. поэтому я хочу, чтобы Тинна либо никогда и ни за что меня не бросила (но тогда меня будет мучать совесть, я же не хочу ломать ей жизнь!), либо пусть скорее одумается и откажется общаться со мной. Чем раньше, тем легче мне будет отвыкнуть от неё и вернуться к прежней жизни. Я боюсь привыкнуть к ней окончательно, но возможно, уже поздно...
8. Иногда мне хочется расправиться по заслугам с каждым, кто плохо поступает с Тинной, но я знаю, что она будет жалеть даже своего врага, и мне это понятно. поэтому я не буду никому мстить. Чужие нравственные чувства стоит уважать!
9. У меня давно не всё в порядке с нервами, и не осталось сил держать под контролем свои чувства. Поэтому в последнее время я слишком легко обижаюсь, плачу и взрываюсь. И мне стыдно за это, ведь я привык считать и чувствовать себя сильным. Моя уязвимость может сослужить мне недобрую службу... Нельзя быть таким, когда тебя окружают одни враги.
10. Мне обычно тяжело заснуть, но когда я засыпаю, то часто вижу кошмары. Я подозреваю, что однажды закончу свою жизнь, сгорев в огне.
11. Самому мне ближе стихии Воды и Воздуха. Я люблю вызывать дождь, грозу, ураганы, смерчи... Также мне нравится магия иллюзий.
12. Мне трудно писать письма, особенно если приходится упоминать о своих чувствах. Мне вообще неловко выражать чувства, хотя держать их под контролем ещё труднее.
13. Я не извращенец. Я никогда не стану совращать Тинну, потому что это кощунственно! Я люблю её чуткую нежную душу, и она очень миленькая. Иногда мне хочется приласкать Тинночку, крепко обнять и прижаться к ней... поцеловать её руки... Но я никогда, никогда, никогда не имел и не буду иметь в её отношении никаких грязных мыслей! И буду защищать её от чужих грязных домогательств, если потребуется!
14. Собственно, я вообще не склонен к похоти. У меня нет на это настроения, и я слишком уважаю девушек. Так что, думаю, детей у меня, скорее всего, не будет. Будьте спокойны!
15. Я ищу свою младшую сестру, которая однажды пропала. Это главное, что давало мне силы жить дальше, пока не появилась Тинна. И когда я найду Тринайю - я больше не буду приспосабливаться и подчиняться Ксемондро Всемогущему! Я обеспечу ей защиту, а потом подумаю, что мне делать со своей жизнью. Наверное, я тоже перееду в безопасное место, где меня никто не будет беспокоить. Я очень устал..
16. В маске я чувствую себя комфортнее, чем с открытым лицом: так легче скрыть от других своё настроение и чувства. Но вот физически удобнее как раз без маски. поэтому я люблю бывать в уединении, либо в компании того, кому доверяю. Тинне я доверяю, но инода мне не хочется её расстраивать, поэтому я всё равно учусь напускать на себя невозмутимый вид. Иногда говорят, что у меня каменное лицо. Возможно.
17. До Тёмного Королевства у меня были волнистые волосы, почти как у Амареля, только я их завязывал в хвостик. С помощью магии распрямились, наверное... Химическую завивку делать не буду, пусть будут прямые. Стричься тоже не хочу - я люблю теребить свои волосы. К тому же, ими иногда можно чуть-чуть прикрыть лицо, особенно когда нет маски.
19. Я очень люблю дождь. Он помогает спрятать слёзы... Когда мне грустно, я вызываю дождь, иногда это получается даже случайно. Так что, я действительно могу затопить весь город, это не преувеличение.
20. В Амареле я вижу серьёзного соперника. Меня часто мучает зависть и ревность, но я знаю, что никогда не стану таким же беспринципным, как он. Хотя иногда тянет посоревноваться в чём-нибудь и доказать своё превосходство. получается пока не очень, а если я переусердствую, то мне же будет хуже. Тинна будет плохо обо мне думать.
21. Я бываю чрезмерно доверчив, могу легко попасть в чью-то ловушку. Горький опыт кое-чему научил меня, и теперь я стараюсь быть начеку.
22. Если я когда-нибудь смогу уйти из Тёмного Королевства, я буду работать в полиции. А ещё - я хочу использовать свою магию на благо людям. Поэтому я буду снимать с людей злые чары, наложенные обитателями Тёмного Королевства. И свои собственные тоже, если что.
23. Мне не нравятся носовые платки. Я к ним не привык. Точно так же, как Хисстэйрил не привыкла носить юбки и платья.
24. Я не люблю готовить, да и ем нечасто и немного. Поэтому для меня готовит Хисстэйрил, а теперь ещё и Тинна. Кстати, они обе готовят очень вкусно!
25. До Тёмного Королевства мы с сестрой жили вдвоём, без взрослых. Дядя увёз нас от родителей ещё когда мы были детьми, какое-то время заботился о нас, а потом оставил нам большую сумму денег, чтобы нам было, на что существовать, пока не найдём работу. Тринайя нашла работу прежде меня: она писала картины акварелью и успешно прдавала их. А я учился в институте и получал небольшую стипендию. Если честно, мне её хватало. Так что, деньги, оставленные дядей, почти нетронуты.
26. Иногда я специально создаю беспорядок в школах, развешиваю везде записки с угрозами, наколдовываю иллюзию бомбы, неприятный запах (как будто там находятся отравляющие вещества), и тому подобное. Тогда учителя начинают тревожиться и отправляют детей по домам. Просто детей слишком загружают в школах, а им хочется и поиграть, и отдохнуть! Мне очень жаль наших энсийских детей, взрослые слишком строги к ним. Хисстэйрил, кстати, тут разделяет мою позицию и тоже активно помогает детям освободиться от уроков либо развлекает их в школе, немного скрашивая скучные трудовые будни.
27. В моей квартире нет ни окон, ни дверей. Нет окон - потому что это подвал. А дверей просто нет, и запереться от Хисстэйрил мне негде. Зато есть лестница, ведущая наверх, в квартиру Хисстэйрил (как в подземном переходе), а в дальней комнате - запасной выход, люк в потолке, он ведёт в комнату Тинны.
28. Я всё ещё не теряю надежды привить Хисстэйрил хотя бы некоторые навыки опрятности... У меня скоро астма начнётся, у неё в квартире столько пыли! И пахнет всё время чем-то едким...
29. Я бы очень хотел ещё с кем-нибудь подружиться... Подозреваю, что меня, всё же, не все боятся. Некоторым детям было бы забавно познакомиться со мной. Была одна такая девочка, жила надо мной, но она уехала, и теперь в этой квартире живёт Тинна. Может быть, я когда-нибудь ещё встречу её? Да и Хисстэйрил к ней, как мне кажется, успела привязаться... они дружили.
30. Я ношу в правом ухе серьгу с эмблемой Тёмного Королевства и бирюлькой из чёрного оникса. Это не значит, что я пират или трансвестит. Но вообще, немного люблю украшения.

@темы: чародей снимает маску...

17:32 

Ну вот, я так и думал...

Хондарк Ужасающий
Плакса, но очень опасен.
Итак, теперь вы смело можете себя величать... Фикцией...
imageНу здрасти... вы четко уверены, что вы Злодей?.. прям самый-самый настоящий?.. Ну тогда, батенька, вам еще учиться и учиться... а может не стоит за это браться? Ну, не ваше это...
Пройти тест

@темы: тест

12:12 

Вчера опять видел Тинну.

Хондарк Ужасающий
Плакса, но очень опасен.
Она возвращалась откуда-то домой и выглядела почему-то такой грустной, такой подавленной... У меня так сердце сжалось... Хотел подойти, спросить, что случилось, но не успел: Хисстэйрил как назло, рядом оказалась. Что с моей крошкой, что? Её опять кто-то обидел? Узнаю - порчу наведу!

14:56 

Иду провожать Тинну в школу.

Хондарк Ужасающий
Плакса, но очень опасен.
Вот и она. Идёт, совсем раздетая, в одной водолазке. И не холодно? Тинночка, здравствуй.

18:35 

Хисстэйрил достаёт опять...

Хондарк Ужасающий
Плакса, но очень опасен.
Тоже начала меня обзывать тем самым прозвищем - Мистер Фонтан. Вот что они, сговорились, что ли?! Нет-нет, даже не надейтесь, я на это обижаться и плакать не буду! И даже убивать за это никого не буду. Но может, хоть бы что-нибудь новое придумали, что ли?

13:24 

Итак, Амарель, что же ты обо мне думаешь?

Хондарк Ужасающий
Плакса, но очень опасен.
19.10.2009 в 13:00
Пишет Амарель:

Опять я флэшмоб украл. Мне стыдно, клянусь Кальфандрой!
19.10.2009 в 11:19
Пишет soul_in_wind:

флэшмоб опять
1. Ваше первое впечатление и Ваше мнение обо мне в настоящее время?
2. Сколько лет Вы бы мне дали по общению?
3. С чем/с кем я у Вас ассоциируюсь?
4. Хотели бы Вы увидеть меня в реале?
5. Как Вы думаете, способен ли я на убийство?
6. А на самоубийство?
7. Как Вы думаете, в чем заключается мой главный недостаток(один)?
8. А какими на Ваш взгляд достоинством (одним) я обладаю?
9. Замечали ли Вы за мной какие-нибудь странности?
10. А что Вы скажите о моем характере? Приятный ли я человек?
11. Как Вы думаете, что причиняет мне душевную боль?
12. А что дает силы жить дальше?
13. Что, на Ваш взгляд, я ценю больше всего?
14. Можно ли мне верить? Могли бы Вы мне доверить свои тайны?
15. Опишите меня одним словом.
16. Как Вы думаете, я открыт или скрытен?
17. Замечали ли Вы во мне какие-либо сходства с Вами?
18. Что напоминает Вам обо мне?
19. Собираетесь ли Вы поместить эти вопросы в свой дневник и посмотреть, что я скажу о вас?

URL записи

URL записи

@темы: флешмоб

20:43 

Боже, что со мной происходит?! Мне так стыдно...

Хондарк Ужасающий
Плакса, но очень опасен.
Тинна осталась с Амарелем, даже после того, как он чуть было не принёс её в жертву. Она простила его, и даже пела ему песню! Тинна очень хорошо поёт... голос такой, что пронзает сердце насквозь... И мне так захотелось, чтобы она и для меня спела! Сразу почему-то так больно стало... ну почему?!! Почему меня так пугает мысль, что Тинна будет больше времени проводить с Амарелем и забудет меня, ведь я сам хотел, чтобы она отвлеклась? Нет, Тинна потом мне тоже спела и сказала, что никогда меня не бросит... Она, кажется, понимает, что со мной. Нет, так ещё хуже... Теперь я тем более не смогу убедить Тинну, чтобы она меньше думала обо мне, ведь она такая добрая... она не может так просто оставить того, кто в беде... Бедная, бедная моя Тинна, однажды её доброта приведёт её к гибели! И меня тоже... Мне было так приятно слышать такой ласковый голос, такие тёплые слова о том, что Тинна никогда меня не бросит... но как представлю, что однажды моя милая девочка возьмётся за ум и начнёт больше думать о себе... ведь я не желаю ей зла, я не хотел, чтобы она из-за меня так переживала!А теперь оказывается, что я не смогу пережить этого... У меня такое нехорошее предчувствие, мне страшно... Тинночка, девочка моя милая, зачем, зачем я тебя встретил?! Зачем ты согрела меня своей добротой и лаской... мне же теперь будет очень больно, если однажды придётся с тобой распрощаться! Так больно, что сердце моё не выдержит... *тихо и безутешно плачет, спрятав лицо в ладонях*

@темы: тоска

23:35 

Амарель, я договорился с Её Высочеством, чтобы она приняла нас.

Хондарк Ужасающий
Плакса, но очень опасен.
Прошу пожаловать вот в эту башню.

15:02 

Хисстэйрил мне сказала, что у Амареля ко мне какое-то дело.

Хондарк Ужасающий
Плакса, но очень опасен.
Только вот, не сказала, какое. Амарель, заходи, что с тобой сделаешь. Поговорим. Правда, Хисстэйрил сейчас нет дома - она, кажется, опять пошла очищать прилавки... может, потом опять что-нибудь вкусное приготовит, я не знаю. Ну, так что у тебя за дело? О чём ты хочешь со мной договориться?

22:54 

Хочу попрактиковаться в пытках...

Хондарк Ужасающий
Плакса, но очень опасен.
Итак, я наметил себе первую жертву... так, для разминки. Этого мелкого сопляка зовут Фред Миллер, и он распускает обо мне лживые, неправдоподобные слухи. Я не могу позволить ему этого, ибо хочу, чтобы обо мне говорили только правду! Да-да, правда намного страшнее всех этих сказочек, что он плетёт, и я покажу ему, на что я способен! Пусть прочувствует это на собственной шкуре! Опытным путём, так сказать. Ведь воистину, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Я подстерегу его по дороге в школу... и ненадолго задержу... а может, даже и надолго. А потом посмотрю, что он будет говорить, объясняя учителям и классу причины своего опоздания!

@темы: Я зол и страшен! Трепещи - я твой ночной кошмар!

10:33 

Я что-то никак не пойму - а какой сегодня праздник?

Хондарк Ужасающий
Плакса, но очень опасен.
Хисстэйрил с утра возится на кухне, опять в доме стоит невыносимый запах... что-то она там вдохновенно стряпает, "тихонько" напевая себе под нос в процессе. И по какому такому случаю она готовит курицу, пиццу, печёт пирожки... хотелось бы ещё понять, с чем, а то у меня предчувствие какое-то нехорошее... Ещё я видел на столе аж две коробки каких-то дорогих конфет - и где только она их достала? Ох, как бы к нам домой полиция не нагрянула, а то понятно, что Хисстэйрил за продуктами без денег ходила... она кошелёк дома забыла, когда уходила, я сам видел. Сама ходит, такая возбуждённая, вдохновлённая... что она задумала?? У нас что, будут гости?

@темы: обед

15:51 

Итак, Хондарк будет ждать меня в парке.

Израненное сердце между двух огней любит, ждёт и верит до скончания дней...

Пройдя по этой дороге я должна свернуть налево. Там темно и страшно, но Хондарк любит такие места. Наконец-то, я его увижу!

@темы: парк

21:41 

Амарель просит показать ему мою школу.

Израненное сердце между двух огней любит, ждёт и верит до скончания дней...
И я жду его. Где ты, Амарель? Я готова, а ты? Вот она, моя школа. Зайдём вместе?

@темы: школа

18:00 

Я теперь не знаю даже, что и думать. Неужели никому верить нельзя?

Израненное сердце между двух огней любит, ждёт и верит до скончания дней...
Амарель обманул меня. Притворился таким добрым, таким милым... А потом стал стрелять огнём в Хондарка. Это чудовищно, я не могу простить его! *плачет* И Хондарк что-то такой печальный ходит... а я даже не знаю, могу ли я теперь ему верить? Вдруг он точно так же меня обманывает? Королева Эмириэль не отвечает мне, и я не знаю, к кому ещё обратиться. И как мне теперь узнать правду? Ведь если я буду доверять Хондарку, а вдруг он окажется таким же? Но если нет? Если я, наоборот, перестану верить ему, а он окажется ни в чём не виноват?! Я же не хочу обидеть его! И ещё, я сегодня случайно увидела, как Хондарк и Амарель разговаривали, и вроде, никто ни в кого не стрелял. Что же это такое происходит, кто мне скажет?

@темы: сомнения

16:25 

Грустно мне. И дождик моросит...

Хондарк Ужасающий
Плакса, но очень опасен.
Дождь по лужам, дождь по крышам,
Ты возьми печаль повыше,
Раствори в холодных каплях,
Чтоб хотелось меньше плакать...

Тинна, похоже, опять связалась с очередным недостойным... И, наверное, очень привязалась к нему. Я же вижу, как она с недавнего момента ходит мрачная, грустная, и со мной как-то держится напряжённо. Переживает, бедняжка... Вот почему так не везёт этой милой девочке?! Сначала я, страшный и всеми проклинаемый, теперь - Амарель. И ведь он сам сказал, что она не в его вкусе! И чуть не погубил бедняжку... Сердце моё на части разрывается, так обидно за милую девочку! *всхлипывая, утирает слёзы рукавом и взволнованно шепчет* Тинна, милая, береги себя! Я буду молиться, чтобы с тобой больше ничего не случилось...

@темы: даже у тёмного мага есть сердце, и оно может болеть...

23:17 

Амарель, я вызываю тебя на поединок! Трепещи же, презренный!!!

Хондарк Ужасающий
Плакса, но очень опасен.
Я зол. Я ОЧЕНЬ ЗОЛ! А ты как думал?! Тинна чуть не погибла из-за тебя! И я отомщу тебе за столь подлый поступок! СМЕРЧ НЕБЫТИЯ, ВПЕРЁД!!!

Я уничтожу твой храм! И ты больше не сможешь приносить жертвы своей богине! Я положу конец твоим чёрным делам, гнусный Амарель!

@темы: Я зол и страшен! Трепещи - я твой ночной кошмар!

00:08 

Ну, держись, гадёныш! Такира вышла на тропу войны!

Такира*
Добро должно быть с кулаками!
Моё имя - Такира, и я несу возмездие во имя справедливости! :jedi: И я не позволю какому-то скользкому паразиту причинить зло маленькой кисе! Амарель отнял талисман Тинны. Какой возмутительный поступок! Я отправляюсь в лес, недалеко от храма Кальфандры, и устрою ему засаду! Ведь должен же он когда-то оттуда выходить, или нет?

@темы: засада

15:50 

Вот через этот район Тинна ходит в школу и обратно.

Хисстэйрил
Научить тебя плохому?? ^_0


Вот мы и пришли. Амарель. Ты тут дождись её, придумай, как представишься... А я в кустах посижу, прослежу, чтобы никто нам не помешал.

@темы: засада

21:58 

Амарель, прошу!

Хондарк Ужасающий
Плакса, но очень опасен.

Для тебя специально такое вот, хм, помещение, вдруг для чего-нибудь сгодится?

@темы: приветствие новых пч

Иллюзия темномагического пафоса

главная